Beranda > Uncategorized > Perbandingan Software Messenger

Perbandingan Software Messenger

SOFTWARE

  1. Google Talk versi 1.0.0.104
  2. Yahoo Messenger versi 10.0.0

MEMORY

  1. Google Talk : 107.620 KB
  2. Yahoo Messenger : 43.960KB + 237.548 KB = 281.508 KB
Kategori:Uncategorized
  1. dragon
    Maret 24, 2010 pukul 16:15

    mocone piye ki cak ???

    • cakyus
      Maret 24, 2010 pukul 16:18

      eh .. iya belum jelas artikelnya tuh .. kesimpulan nya kayak gimana ?? kesimpulan sementara YM butuh memory hampir 3x dari GTalk .. sorry, detil perbandingan menyusul .. besok UTS

  2. dragon
    Maret 25, 2010 pukul 16:47

    ok lah dah ngerti maksutnya hehe… semoga sukses ujiannya

  3. Oktober 25, 2010 pukul 14:04

    jalan-jalan blog…

    salam kenal
    comment: lhah penggunaan memori ym 3 kali gtalk, tapi fitur-fitur yang digunakan sama nggak nih?🙂

    • cakyus
      Oktober 26, 2010 pukul 00:55

      salam kenal juga, kalo masalah fitur kayak nya tergantung user nya sich. klo menurut q GTalk udah memenuhi kebutuhan, selebih nya nggak perlu (iklan, weather report, etc) .. tetapi sekali lagi, tergantung kebutuhan user ..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: